Новости партнеров


Банк УРАЛСИБ продлил акцию «Ипотека для родителей», в рамках которой ставки по кредитам на покупку жилья в строящихся домах и новостройках снижаются на 0,5% за каждого ребенка. Акция продлена до 31 декабря 2013 года.

В акции могут принять участие семьи, уже имеющие или планирующие детей: процентная ставка снижается на 0,5% за каждого несовершеннолетнего, в том числе и усыновленного ребенка в семье, не только при оформлении кредита, но и в случае появления в семье ребенка в период всего срока действия кредита. Для участия в акции необходимо предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.

Условия акции «Ипотека для родителей» действуют по кредитам на приобретение жилья в аккредитованных строящихся домах и новостройках, срок сдачи в эксплуатацию по проектной документации которых должен быть не позднее 1 апреля 2014 года. Процентная ставка на этапе строительства составляет 13,5% годовых, а по окончании строительства и выдачи закладной до 1 июля 2014 года снижается до 11% годовых.

Акция также распространяется на ипотечную программу «Новостройка» – кредит на готовое жилье в новостройках, приобретаемое по договору купли-продажи у любого юридического лица: застройщика, инвестора и т.п. Единая ставка по данному кредиту на весь срок кредитования составляет 11% годовых.

«Ипотека, предоставляемая родителям на специальных льготных условиях, входит в число социально ориентированных продуктов Банка, которым УРАЛСИБ традиционно уделяет особое внимание. В 2011 году, когда мы впервые провели аналогичную акцию, ипотечные кредиты по сниженным ставкам были предоставлены 2000 клиентам», – сказал Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов.

31.10.2013

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments