Новости партнеров


Банк УРАЛСИБ представляет новый гарантийный продукт для малого бизнеса "Гарантия исполнения госконтракта"
Банк УРАЛСИБ представляет новый гарантийный продукт для клиентов малого бизнеса "Гарантия исполнения госконтракта".

Гарантия предоставляется в рамках Федерального закона N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" – на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей, и на срок до 36 месяцев.

Клиенту Банка доступны следующие виды гарантий: Гарантия выполнения обязательств в гарантийный период; Гарантия выполнения обязательств по договору / соглашению / контракту; Тендерная гарантия; Гарантия возврата авансового платежа.

Преимуществами нового продукта являются короткие сроки рассмотрения заявки, предоставление клиентом упрощенного комплекта документов, отсутствие залога, доступная стоимость продукта. Гарантия предоставляется под поручительство физических лиц. Комиссия за предоставление банковской гарантии составляет 10 000 рублей. Комиссия за предоставленную банковскую гарантию – 4%, но не менее 4 000 рублей.

«Мы активно развиваем нашу линейку продуктов и программ для малого и среднего бизнеса, поскольку считаем этот сегмент достаточно перспективным – как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения социальной значимости субъектов малого и среднего предпринимательства для регионов. Это продукты, которые предоставляют предпринимателям, особенно региональным, дополнительные возможности для ведения и развития бизнеса, выхода в новые рыночные сегменты, и потому они очень востребованы» – отмечает руководитель Главной исполнительной дирекции Розничного банковского бизнеса Банка УРАЛСИБ Алексей Ашурков.
28.07.2015

Источник : 

Пресс-служба Банка УРАЛСИБ

comments powered by HyperComments