Новости партнеров


Банк УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную кредитную программу «LIFAN в кредит» с пониженной процентной ставкой от 10,5% годовых в рублях. 
 
Кредит в рамках новой программы предоставляется на покупку автомобилей модельного ряда LIFAN – Solano, Smily и X60. Срок кредита от 1 года до 5 лет. Ставка по кредиту составляет от 10,5% до 15,5% годовых в рублях в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля.  
 
При покупке автомобилей модельной линейки LIFAN – Solano, Smily и X60 в кредит  клиенты получат скидку на автомобиль, которая частично или полностью компенсирует затраты на автокредит.   
Для получения кредита необходимо предоставить всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). Программа «LIFAN в кредит» действует на всей территории присутствия банка УРАЛСИБ у всех официальных дилеров ООО «Лифан Моторс Рус». 
Ознакомиться с условиями программы «Lifan в кредит» можно на  сайте банка УРАЛСИБ (https://www.bankuralsib.ru/retail/autocredit/lifan.wbp?curr=rub) или по телефону контакт-центра: 8 800 200 55 20. Звонок по России бесплатный.
14.12.2012

Источник : 

Пресс-служба банка Уралсиб

comments powered by HyperComments