"Почта России" примет платеж по кредиту любого банка

14.08.2013 Просмотрено: 261 Источник: finam.info
"Почта России" примет платеж по кредиту любого банка В отделениях компании станет доступным погашение кредита, предоставленного любым российским банком. Зачисление средств будет производиться на следующий рабочий день. 

Сервис по оплате кредитов существовал и ранее, однако возможности плательщиков кредитов сейчас существенно расширились. Теперь благодаря «Почте России» стало возможным погасить кредит любого банка, сроки осуществления перевода уменьшились, но при этом процент за оказание услуги увеличился.

Зачисление средств будет осуществляться на следующий рабочий день, а комиссия за перевод средств составит 1,9% от суммы платежа и не может быть меньше 50 рублей. Ранее погашение кредита с помощью «Почты России» проводилось за 3-5 рабочих дней, а комиссия составляла 1,5% и не менее 40 рублей за оказание услуги по погашению кредита.

Lenta.Ru со ссылкой на РИА Новости передает, что развитие финансовых сервисов для «Почты России» стало одним из ключевых направлений новой стратегии развития предприятия. Разработка новой стратегии началась после смены руководства в компании. В апреле генерального директора компании Александра Киселева отправили в отставку, а на его место пришел Дмитрий Страшнов, ранее руководивший компанией «Tele-2 Россия».