«Натали Турс» объявила о прекращении работы

05.09.2018 Просмотрено: 238 Источник: vlfin.ru
«Натали Турс» объявила о прекращении работы

Компания «Натали Турс» официально прекратила свою деятельность после 26 лет работы на туристическом рынке. Причиной стало исключение юридических лиц, работающих под ее брендом, из реестра туроператоров по решению Ростуризма. 

«В связи с исключением юридических лиц ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство «Путешествий  Натали», ООО «Туроператор Натали Турс», работающих под брендом «Натали Турс», из реестра туроператоров, с сожалением сообщаем что вышеперечисленные компании прекратили осуществлять туроператорскую деятельность, начиная с 04/09/2018», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что после приостановки продаж компания смогла заработать на услугах клиентам по авиаперевозке и визовому оформлению более чем 700 миллионов рублей, «что, к сожалению, лишь частично покрывает полученные авансы», — подчеркивают в «Натали Турс».

За дальнейшими компенсациями клиентов просят обращаться в СПАО «Ингосстрах». 

«К сожалению, в текущих обстоятельствах мы были вынуждены принять это сложное решение после 26 лет работы на туристическом рынке России», — говорится в релизе.

Для получения выплаты страхового возмещения по договору страхования гражданской ответственности пострадавшим нужно передать в «Ингосстрах» заявление, копию паспорта, копию договора, документы об оплате услуг компании. Подробнее можно узнать по ссылке

Напомним, что в июле «Натали Турс» проинформировала об аннуляции всех туров до 30 сентября, опровергнув слухи о закрытии. Возобновить продажи туров планировалось с 1 октября, а для выплат компенсаций за невыполненные обязательства компания рассчитывала привлечь инвесторов. 

По последним данным, всего от действий туроператора пострадало почти 30 тысяч человек. «Ингосстрах» со вторника начал принимать заявления на компенсацию от клиентов «Натали Турс».